• 职业买手爆料
  • 中立态度甄选
  • 品质消费推荐
首页 > 神技能 > 刘乐妍——相关简介

刘乐妍——相关简介

作者:惠喵网来源:惠喵网时间:2015-11-11 08:24

惠喵 2016双11抢红包必中  http://s.click.taobao.com/94DScQx

红包好去处 惠喵实时更新好货 http://www.huim.com/detail/110999.html

刘乐妍(Fanny),台湾女子团体Fantasy 4(女F4)前团长。成员合力主持的节目有亚洲旅游台《F4游台湾》,电影《帮帮我爱神》,电视剧《幸福街,第3号出口》又名《三人行不行》《亲密的陷阱》。


个人档案

中文名:刘乐妍
英文名:Fanny Liu
Fanny
曾用名:妍
性别:女
国籍:中国台湾
出生地:台湾台北
出生日期: 1989-3-23
职业:演员,歌手,模特
毕业院校:国立暨南国际大学EMBA就读中
经纪公司:华语巨星国际传媒有限公司
身高:170cm
体重:46kg
星座:白羊座
血型:O


大事记

广告代言 
1、维士比----麻吉椰奶 形象代言人 
2、中油VIP会员卡广告形象代言人 
3、齐霏尔 化妆品广告形象代言人 
4、华义 梭哈王线上游戏代言人 
5、施文彬--白目情人梦MV 饰演:女主角 


音乐作品 
专辑 
爱神妃舞2015-05-01
我要坏一点2011-10-01


参演电影 
2015《零壹侦探社鬼新娘》
2014《亲密的陷阱》 
2012《候鸟来的季节》
2012《俗辣英雄》
2011《电哪吒》 
2007《帮帮我爱神》 
2005《地下秩序》 


参演电视剧 
2013-11-26幸福街第3号出口 
综艺节目 
2012-08-23《幸福向前冲》
2007-08-21《铁马东游记》
2007-01-01《校园突击队》
2005-01-01《布鲁乐翻天》 


腾讯娱乐讯 2014年9月7日,根据80后天价女作家安奕同名热门小说改编的 
惊悚悬疑电影《亲密的陷阱》在广东深圳市西涌恬园乡间别墅低调的举行开机仪式暨新闻发布会,该片邀请了台湾性感天使刘乐妍亲情加盟助阵,一改往日角色饰演恶毒妻子设局陷害自己的丈夫。 


电影《亲密的陷阱》由实力派台湾明星刘乐妍、青年演员王玉富主演,香港电影导演汪嘉杉、缅籍华人杨潇洒联合导演,将在深圳西涌恬园乡间别墅取景拍摄。在媒体见面会现场,导演汪嘉杉携主创班底亮相,始终三缄其口,称女一号刘乐妍戏份很足,编剧安奕、联合导演杨潇洒等一起亮相。 


据执行制片人李舜透露,这部剧片酬最高的就是刘乐妍,剧组从开机以来每天熬夜赶进度,片酬高也是一个原因。



刘乐妍写真(1/3)


刘乐妍写真(2/3)


刘乐妍写真(3/3)





























































































本文已有1591人浏览加载

最新爆料